Justin Timberlake Debut Lagu Baru 'Selfish' di Konser Memphis!
Salam, komentar, request..
Berita musik ~ Justin Timberlake
~Justin Timberlake Debut Lagu Baru 'Selfish' di Konser Memphis!
Music News on radioguntur.com a Radio Online Bali and one fine Radio Online Indonesia.
Setelah menghabiskan waktu seminggu terakhir untuk memperkenalkan album barunya, Justin Timberlake kembali ke panggung pada hari Jumat dengan sebuah pertunjukan kecil di kampung halamannya di Memphis, di mana penyanyi ini memulai debutnya dengan sebuah lagu baru yang berjudul 'Selfish'
Lagu ini diyakini sebagai single pertama dari album mendatang 'Everything I Thought It Was', yang telah diisukan oleh Timberlake melalui media sosial seminggu sebelum pertunjukan ‘One Night Only’ di Orpheum Theater.
Setelah pertunjukan tersebut, Timberlake secara resmi mengumumkan album tersebut dengan sebuah cuplikan teaser yang dinarasikan oleh aktor Benicio Del Toro.
Dalam klip berdurasi 30 detik tersebut, Timberlake ditampilkan berdiri membelakangi kamera di atas model pom bensin yang berdiri sendiri di padang pasir, dengan latar belakang matahari terbenam di kejauhan.
Versi lengkap 'Selfish' dan lebih banyak rincian tentang ‘Everything I Thought It Was’ mungkin akan muncul dalam minggu-minggu mendatang, karena Timberlake telah dijadwalkan untuk tampil di acara The Tonight Show pada hari Kamis, sebelum kembali ke Saturday Night Live dua hari kemudian.
Timberlake terakhir kali merilis ‘Man of the Woods’ pada Februari 2018 yang menjadikan penantian selama hampir enam tahun di antara album-album tersebut merupakan yang terlama dalam karier penyanyi ini, setelah jeda tujuh tahun antara album ‘FutureSex/LoveSounds’ pada 2006 dan ‘The 20/20 Experience’ pada 2013.
Src. from www.rollingstone.com
Awkward but Real: Sharing a Past with Someone Close

Mungkin kamu suka
Yang mungkin kamu [juga] suka
Berita lainnya
© 2019 radioguntur.com