Outsider

Cliff Richard

Dari soGun
Salam, komentar, request..
  ajung.krisna84 ~ " Yuhuuuu stay tune di radioguntur.com "        culturepekalongankab ~ " Dari Bidang Kebudayaan Dindikbud Kab. Pekalongan nih Kak... streaming radio seru dengan lagu keren2. salam hangat dan Penuh Cinta dari Pekalongan untuk semua saja yang sdg konsenin Guntur FM Bali. Terimakasih... request Lagunya WARNA yang SINARAN. "        denidinatha12 ~ " salam sama kak safa "        ayunitasw ~ " Hallo Nila... request lagu dong remember of today - pergi hilang dan lupakan... Salam yaaa untuk nila aja supaya semangat siarannya dan jangan lupa makan siang, maju selalu radio guntur "        baskara4567 ~ " Request lagu~ Taylor Swift - New Romantics "        itakiko187 ~ " halo kak nita,, saya ita ni dari banyuasri,, mau kirim2 salam ni buat semua pendengar guntur dan keluarga aku,, kak coba bahas fakta tentang ular kak,, makasi "        dewayogi14 ~ " hai natya tonight has been a wonderful night for you 😃😁 aku mau request lagu dong yang terbaik bagimu (gita gutawa). lagu ini untuk kakak peenyiar yg lagi di rantauan jauh sama ortu semangat terus ya👏👏 "        odivpratama15 ~ " selamat pagi, buat kamu yang disana tetep semangat jalanin hari”mu, dan semoga apapun yang kamu lakuin disetiap harinya selalu dilancarin sama Tuhan, aku percaya semangatmu gaakan pernah padam, goodluck🫶🏻 "     

Outsider

Cliff Richard

on radioguntur.com a Radio Online Bali and one fine Radio Online Indonesia.

Someone else is in your arms tonight
While I'm all alone and blue
Someone else would kiss and hold you tight
Just the way I used to do

I used to be your love
And now I'm your used to be
Outsider, that's me
You'll be dancing cheek to cheek with him

To our favorite melody
And the tender words you speak to him
Will be words you spoke to me
Once I was in your heart

Now someone else holds the key
Outsider that's me
I want you so much, so much
I can look you can look, but musn't touch

I keep waiting for the phone to ring
But I know it's all in vain
When you left me you took everything
But the memories and the pain

I used to be your love

Artikel yang mungkin kamu suka..
Dipercaya Bikin Panjang Umur, Intip Makanan Ala Orang Jepang Ini Yuk!
by cantika.aprlya
Rekomendasi
Mungkin kamu suka

#Merchs

Yang mungkin kamu suka

© 2019 radioguntur.com