Tanpa Tergesa

Juicy Luicy

Dari soGun
Salam, komentar, request..
  ajung.krisna84 ~ " Yuhuuuu stay tune di radioguntur.com "        culturepekalongankab ~ " Dari Bidang Kebudayaan Dindikbud Kab. Pekalongan nih Kak... streaming radio seru dengan lagu keren2. salam hangat dan Penuh Cinta dari Pekalongan untuk semua saja yang sdg konsenin Guntur FM Bali. Terimakasih... request Lagunya WARNA yang SINARAN. "        denidinatha12 ~ " salam sama kak safa "        ayunitasw ~ " Hallo Nila... request lagu dong remember of today - pergi hilang dan lupakan... Salam yaaa untuk nila aja supaya semangat siarannya dan jangan lupa makan siang, maju selalu radio guntur "        baskara4567 ~ " Request lagu~ Taylor Swift - New Romantics "        itakiko187 ~ " halo kak nita,, saya ita ni dari banyuasri,, mau kirim2 salam ni buat semua pendengar guntur dan keluarga aku,, kak coba bahas fakta tentang ular kak,, makasi "        dewayogi14 ~ " hai natya tonight has been a wonderful night for you 😃😁 aku mau request lagu dong yang terbaik bagimu (gita gutawa). lagu ini untuk kakak peenyiar yg lagi di rantauan jauh sama ortu semangat terus ya👏👏 "        odivpratama15 ~ " selamat pagi, buat kamu yang disana tetep semangat jalanin hari”mu, dan semoga apapun yang kamu lakuin disetiap harinya selalu dilancarin sama Tuhan, aku percaya semangatmu gaakan pernah padam, goodluck🫶🏻 "     

Tanpa Tergesa

Juicy Luicy

on radioguntur.com a Radio Online Bali and one fine Radio Online Indonesia.

Jaga dulu jarak kita
Jika tak ingin akhirnya
Kau menangis lagi

Jangan terlalu kau dekat
Jangan buat terikat
Coba kau rasakan lagi

Mungkin kau dapat perannya
Tapi hanya sebagai
Bayang-bayangnya saja

Jangan minta jatuh cinta
Luka lamaku juga belum reda
Beri dulu aku waktu untuk
Sembuh sendirinya

Jangan minta jatuh cinta
Sakit sebelumnya masih kurasa
Beri waktu hingga aku mampu
Lupakan semua

Jangan terlalu kau dekat
Jangan buat terikat
Coba kau rasakan lagi

Mungkin kau dapat perannya
Tapi hanya sebagai
Bayang-bayangnya saja

Jangan minta jatuh cinta
Luka lamaku juga belum reda
Beri dulu aku waktu untuk
Sembuh sendirinya (sembuh sendirinya)

Jangan minta jatuh cinta
Sakit sebelumnya masih kurasa
Beri waktu hingga aku mampu
Lupakan semua
Ha aa aa aaa

Jangan minta jatuh cinta
Luka lamaku juga belum reda
Beri dulu aku waktu untuk
Sembuh sendirinya

Bukan 'ku tak jatuh cinta
Lelah ulang kesalahan yang sama
Kuingin kita jalani cinta (kuingin kita)
Kuingin kita jalani cinta
Tanpa tergesa aa
Tanpa tergesa ha aa

Artikel yang mungkin kamu suka..
Kalo Bosen, Putus Atau Terus? Ini Hal Yang Harus Direnungkan
by cantika.aprilia2002
Berita tentang
Juicy Luicy
Rekomendasi
Mungkin kamu suka

#Merchs

Yang mungkin kamu suka

© 2019 radioguntur.com