Vidi Aldiano Siap Comeback dengan Nama Baru!

Dari soGun
Salam, komentar, request..
  ajung.krisna84 ~ " Yuhuuuu stay tune di radioguntur.com "        culturepekalongankab ~ " Dari Bidang Kebudayaan Dindikbud Kab. Pekalongan nih Kak... streaming radio seru dengan lagu keren2. salam hangat dan Penuh Cinta dari Pekalongan untuk semua saja yang sdg konsenin Guntur FM Bali. Terimakasih... request Lagunya WARNA yang SINARAN. "        denidinatha12 ~ " salam sama kak safa "        ayunitasw ~ " Hallo Nila... request lagu dong remember of today - pergi hilang dan lupakan... Salam yaaa untuk nila aja supaya semangat siarannya dan jangan lupa makan siang, maju selalu radio guntur "        baskara4567 ~ " Request lagu~ Taylor Swift - New Romantics "        itakiko187 ~ " halo kak nita,, saya ita ni dari banyuasri,, mau kirim2 salam ni buat semua pendengar guntur dan keluarga aku,, kak coba bahas fakta tentang ular kak,, makasi "        dewayogi14 ~ " hai natya tonight has been a wonderful night for you 😃😁 aku mau request lagu dong yang terbaik bagimu (gita gutawa). lagu ini untuk kakak peenyiar yg lagi di rantauan jauh sama ortu semangat terus ya👏👏 "        odivpratama15 ~ " selamat pagi, buat kamu yang disana tetep semangat jalanin hari”mu, dan semoga apapun yang kamu lakuin disetiap harinya selalu dilancarin sama Tuhan, aku percaya semangatmu gaakan pernah padam, goodluck🫶🏻 "     
Berita musik ~ Vidi Aldiano
~

Vidi Aldiano Siap Comeback dengan Nama Baru!
Music News on radioguntur.com a Radio Online Bali and one fine Radio Online Indonesia.

16 September 2023 ( Lebih dari sebulan yang lalu )

Belasan tahun sudah Vidi Aldiano menjajaki industri musik Tanah Air. Nama 'Vidi Aldiano' nyaring terdengar di telinga masyarakat Indonesia sejak membawa single ‘Nuansa Bening’

Hingga kini pemilik nama asli Oxavia Aldiano tersebut masih terus berada di bidang tarik suara dan tak lama lagi, lewat hashtag #VidiComeback2023, dipastikan bahwa ia siap meluncurkan karya musik terbaru.

Vidi Aldiano dalam press realese nya mengatakan : "Comeback ini menjadikan gue sebagai musisi yang baru, diri gue yang baru, dengan lagu yang baru, produksi musik yang pertama kali gue lakukan”

Vidi Aldiano mengatakan ini menjadi perjalanannya menuju EP baru dengan konsep full berbahasa Inggris.

Adan ada yang menarik dari comeback-nya seorang Vidi. Setelah 15 tahun dikenal dengan nama 'Vidi Aldiano', ia sebentar lagi akan memangkas nama belakang tersebut.

Ia menjelaskan : "Secara nama juga akan lebih simple, yang sebelumnya mungkin lo tahu gue adalah Vidi Aldiano, sekarang dengan konsep yang baru ini, akan berubah menjadi Vidi”

Keputusan Vidi menghilangkan nama belakang bukan tanpa alasan. Baginya, ini adalah sebuah penanda perjalanan baru.

Vidi menuturkan : "Ini menjadi hari dimana gue menandakan bahwa ini adalah awal perjalanan baru gue di industri music”

Sementara itu, Vidi bercerita bahwa perjalanan baru yang dimaksud telah dia rumuskan dari awal tahun 2023. Semua ini baru terealisasi menuju akhir tahun. Nantinya, hasil karya musik Vidi bisa mulai dinikmati melalui YouTube Vidi Aldiano pada akhir September.


Src. from celebrity.okezone.com
Artikel yang mungkin kamu suka..
Moms, Asah Otak Anak Dengan Permainan Sederhana Ini Yukk!
by cantika.aprilia2002
Live Broadcasting Radio Online
Program Acara Saat Ini
Rekomendasi
Mungkin kamu suka
Rekomendasi Indie
Yang mungkin kamu [juga] suka
Berita lainnya
Iwan Fals
Iwan Fals Rilis Album Baru!
2 hari yang lalu ~ 12 Juni 2024
One Ok Rock
ONE OK ROCK Akan Merilis Lagu Baru 'Delusional: All'
3 hari yang lalu ~ 11 Juni 2024

© 2019 radioguntur.com